Haec erit...
Превратится в тень и растворится.
На коленях перед Богом
Я о жизни дам отчет,
Что бы снова стать душою чистой.
Мир спасут любовь и доброта,
И от счастья голова кружится.
Пусть подольше это состояние продлится,
И к другим щедры и благосклонны будут,
Бог и небеса
Свидетельство о публикации №118041906924