Последнее письмо
Лежу с высокой температурой,
Слушаю вечный Сплин
И думаю только о тебе,
Потому что ты самый лучший из всех мужчин,
Которые принимали активное участие в моей непростой судьбе.
Свою честь я не отдала никому,
Хотела тебе я полностью раскрыться,
Тебе лишь одному.
Врачи говорят, что я безнадёжно больна,
Высокая температура держится пятый день,
Няньки шьют мне саван из белого льна.
Алексей Иванович, вы не представляете,
Как мне это видеть обидно,
Вы сейчас далеко от меня,
Но кроме вас,
Слез моих никому не видно.
Лешенька, видно не встретиться нам с тобой,
Но я знаю, что ты на свете естъ,
Поэтому на душе храню блаженный покой.
Последнее моё письмо к вам непременно долетит,
Вы получите его тогда, когда моя душа измучившись от боли,
Через окно на небо улетит.
После горькой микстуры,
Которую дал мне доктор Тилль,
Я наконец смогла подняться,
Сейчас смотрю в дождливое окно
И думаю лишь про одно:
Я думаю о том, как прекрасен белый свет,
Жалко, что смерть уже подкралась близко
И выхода нет.
Свидетельство о публикации №118041906908