гулкой весенней ранью...

Гулкой весенней ранью
Выйду в поле золотое.
Залюбуюсь я цветами,
Березой молодою.

Душа распахнутая
Шагает сквозь время.
За бушующее сердце хулигана,
Земля родная простит меня наверное.

Проводив весь день с тобою,
Роща моя кудрявая,
Словно пленник, танцую босой,
Жду заката багряного!

19 апреля 2018 год.


Рецензии