ялтинское столпотворение
На Ялту нынче страшный спрос,
В пансионатах — взятки.
А море, словно верный пёс,
Облизывает пятки.
Как будто мир сошёл с ума -
Подай всем море даже.
Мир хлынул голову сломя,
На ялтинские пляжи.
Народу тьма, не проползти.
Прёшь по телам, ругась.
Ну, хоть ты в Турцию лети,
В гарем турецкий. Извиняюсь.
Ответ скажу не так и прост,
От всей души — сердечно.
Всё это точно Крымский Мост
Влечёт всех в Крым, конечно.
19.04.18г.
Фёдор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №118041906818
стройка. Горжусь нашими строителями! Заодно и искупаться в море. Разве плохо?
Галина Коротких 2 19.04.2018 17:48 Заявить о нарушении