Подвиг солдата
Крепчал мороз и жажда пить.
С надеждой ждали подкрепления.
Атак казалось не отбить,
И жизнь цеплялась за мгновения.
Но, как нужна нам высота.
Ведь с нею есть ещё свобода.
Надежда встала не спроста
За Дух свободного народа.
Гранат, патронов маловато,
Друзей в живых осталось мало.
Бой испытал Войны Солдата,
Хоть сердце трепетно стучало.
Сочилась кровь, струясь из ран,-
В огне нельзя перевязаться.
Шептала жизнь, попав в капкан,-
Нельзя без боя расставаться!
Свидетельство о публикации №118041906813
Рада твоему выходу в стихэфир!
Уверена, что ПОЭТ, который живёт в тебе,
порадует всех нас новыми стихами!
Здоровья тебе и творческого взлёта!
С уважением
Валентина Протасеня 19.12.2022 23:28 Заявить о нарушении