Буду ждать я тебя

     "Буду ждать я тебя"

Ты вернёшься, я знаю и верю,
Буду ждать я тебя, как всегда.
Потихоньку открою я двери,
Ты вернёшься ко мне навсегда.

Не закрою я глаз этой ночью,
О тебе я мечтаю и днём.
Помолюсь, верю должен помочь Он,
Если быть суждено нам вдвоём.

Я как ты, тоже очень надеюсь,
Что навеки мы будем с тобой.
И Его попросить я осмелюсь,
Чтобы был ты всегда только мой.

Так любовь мы свою сохранили,
Предвещаю счастливые дни.
Если на Небесах всё решили,
Дата встречи у нас впереди!

Авторы
Snow Queen
Странник Скай
19.04.2018


Рецензии