Придёшь во Сне-не наяву! Ей
...
Придёшь во Сне- не наяву
Во мне земное расколдуешь
Тебя с восторгом Чувств приму
Благословлю как не Земную!
И стану Я певучей трелью
В счастливом Сне-Твоей Судьбой
Припав к ногам,обняв колени
Взмолюсь о милости живой!
Развеяв сумраки Души
Ты Наши Чувства разволнуешь
Прикосновением Любви
Мой Сон надолго очаруешь
Желанье Чувств разбудят трели
Восторг в Твоей живой груди
И зазвучит в тиши свирелью
Очарование Любви!..
...
И вновь во Сне-не наяву
Меня собою очаруешь
И Я Тебя благословлю
Во Сне не спящую-живую
Ведь Я Тебя в Душе Люблю
Пусть Мы в другом сейчас пространстве
И в нём Тебя Благословлю
Тебя и в нём Люблю! Люблю-
Кружа в небесном дивном танце!
Р.S:
И то,что не подвластно тленью
В потоках Вечности Души
Преклонит крылья и колени
И воспылает Нимб Любви!
Моей не гаснущей Любви!..
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118041906797