Вдруг..
о неведомом тебе...
Загрустишь о неизведанном,
недоступном в полутьме...
Засмеёшься,чтоб не плакаться,
не ругаться в полусне...
И не выть дурным вдруг голосом,
не стонать наедине...
Не жалеть часами,сутками
о несбывшемся вдвойне...
Не листать страницы прошлого
и не думать о судьбе....
Свидетельство о публикации №118041906601