молитва
Я искала пути — на улыбки Твои,
Мне смеялись в лицо — престарелые суки
Те, что стражем глядят у подножья судьбы.
Если я не имела, в карманах богатства
Если не возводила дома к небесам,
То, упорно склоняли коленями в рабство
Чтоб на завтра нести подношение вам.
И не всё, что предложено — было угодно
Вы копались в дарах, назначая игру
С каждым шагом труднее... навязчиво-сложно
Подавляя во мне надежды искру.
Вы смеётесь сейчас — престарелые суки
Вы глядите за мной у подножья судьбы,
Я роняю себя в безразличные руки
Я ищу все пути — на улыбки Твои.
/9 апреля, 2018 г. 14:58/
...да, услышана будет. Аминь
Свидетельство о публикации №118041906521
Политика. Вера. Любовь.
Это жизнь. В своей, я немного проговорилась. Детали... Зачем они Вам.
С уважением,
Ольга Шведюк 2 26.08.2018 20:34 Заявить о нарушении