Милая! От боли реже плачу!..
...
Милая!От боли редко плачу
Хоть тяжёлый рок несу Любви.
Видно,заблудились дни удачи
Те,в которых счастьем была Ты!
Потянулся Май с Приветом к Лету
Распустил зелёный цвет листвы
И в своём счастливом не заметил
Как теряли лепестки Цветы
Так и Ты в обиде несказАнной
В пустоцвет обид своих ушла...
А вернувшись-в встрече долгожданной
Мои Чувства болью обожгла...
Не виню! Сейчас не до упрёков
Женщине мужчину не понять:
Мир его влюблённый одинокий
Тяжестью молчанья не объять
Не понять всей глубины страданий
Что своей обидой нанесла
Чувства счастья без причины ранив
В мир обид надуманных ушла.
В Мире том Весне не до расцвета
И стремлений гневных не унять
И в огне сгорят Весна и Лето-
Если не научимся прощать!
Поменяв счастливый Мир на дачу
Ты себя в обиде не сожги
И тогда вернётся к нам удача
Нашим счастьем станут Лета дни!
...
Р.S:
Милая!Весенним Цветом плачу
И зову Тебя из далека
Лепестками осыпаю дачу
В них Любовь печальная моя!
Милая! От боли реже плачу...
...
(*~*)
Свидетельство о публикации №118041906482