без посредников никак

бог
рабовладелец
и гламурный
христос
спелись

служители
культа
сеяли
вброс
без посредников
никак

мужчины
в платьях
целовались
и выкрикивали
проклятья
в адрес
гомосексуалов

чахла
любовь
и плохо
пахла


Рецензии