Полиграф Шариков или Самая счастливая из собак

я раньше шлялся по грешной земле
в примелькавшейся шкуре собачьей
теперь я в лаковых я гражданин
новый человек не иначе

я помню как я голодал
и как с мужичками котов душили
свои пять аршин - не отдам
держи Борменталь варежку шире.

я самая счастливая из собак
я самая счастливая из собак
теперь меня зовут полиграф
гражданин полиграф шариков

у меня в кармане лежит револьвер
а ты ждешь меня в машине
все поделить и раздать всем
мы все уже давно решили

энгельса с каутским в печке сжечь
слишком воняют они пылью книжной
мы все товарищи и мы все здесь
а господа - все в париже

я самая счастливая из собак
я самая счастливая из собак
теперь меня зовут полиграф
гражданин полиграф шариков


Рецензии