Весенний позитифф или Нас просто не было

Пройдет весна, пройдет любовь
И молодость шальная испарится.
И в зеркале глазами стариков
Увидятся однажды наши лица.

И слезы боли по щекам
Идущих на убой овец.
И все закончится ничем
Всем нам увы придет конец.

Нас смоет дождь в конце концов
Сотрет следы с лица асфальта.
И почерневших мертвецов
Грязь примет под куском базальта.


А нас и так просто не было
Нас не существовало изначально.
Лучше сядь под Бодхи дерево
И не пугай народ лицом печальным


Рецензии