Давайте истребим своё бесстыдство...
И в Мир поверим без утех,
Мы кто, Святые, иль министры?
Что совершают Жизни грех. . .
Я сам величием победы
Дух Веры в миг не истреблю.
Пусть жаждут странствия кометы,
Заговорив, что всех люблю.
13 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041906197