О мире

Мир начинается тогда,
Когда мы слышим тишину
И плавно движется вода,
Откуда ждём к себе весну.

Приходит он, когда мы спим
Или работаем спокойно,
Когда во сне легко летим,
Встречаем трудности достойно.

Ни слова больше о войне
О жертвах, крови и жестокости.
Мир начинается в стране,
От воли нашей или стойкости.

Мы не хотим его терять –
Оружие наше честь и совесть.
Его мы будем защищать
О нём напишем нашу повесть.


Рецензии