Он смог

 
Цветы к подножию героев
Спешат возложить, строем
Идут подвиг страны почтить,
Столетий дороги укрепить.

Живут в сердцах поколений,
Ведут за собой к достиженьям.
В историю города лепту внесли,
Мужали и крепли, росли.

Тропинками вместе ходили,
С картинками книги учили,
Любили, дружили, он смог,
Найти одну из многих дорог.

Ракету бумажную шар воздушный
Поднимет в небо,нет равнодушных.
Притяжения нет, летит в вышину,
Бескрайнего неба чернь – синеву.

Героев помнит город и чтит,
Свою летопись свято хранит:
Надеемся, любим, верим и ждем,
Героев стране растим и ведем.
19.04.2018г.   


Рецензии