Весна любви

Весна природу возрождает,
Цикличность жизни подтверждает,
Где каждый цикл это плод,
В природы цикл это год.

А семя жизни есть хранение,
И новом цикле есть рождение,
В любви цветение опыляют,
И жизнь так в вечность направляют.

Коль в опыление хаос,
То там к любви всегда вопрос,
Ведь человек любви венец,
Небесных и земных колец.

Плод без любви услуга бесу,
Как самому только процессу.
Без любви вечной жизни не бывает,
А бес ведь жизнь не продлевает.


Рецензии