Клеврет

         
Черты известные клеврета*:
Службистость, верность псов…
И даже это:
захочет Boss,  клеврет  готов
к обычной  участи овечьей…

Но велика твоя удача человечья,
да и заслуга в том,
что хоть не трудно быть  и тем, и этим,
но ты остался  существом
с душою не клевретьей.



*Клеврет (от лат. collibertus –отпущенный с кем-либо на свободу), приверженец, не брезгующий ничем, чтобы угодить своему покровителю. Википедия.

               


Рецензии