Далекое далекое будущее

Давно сказала я тебе-хочу с тобой состариться.
А ты не понял слов моих, решив, что снова глупости.
А в них доверием к тебе душа переполняется,
И сердце истончается к тебе потоком нежности.
Любовь готова взять себе все немощи грядущие.
И руки тянутся к тебе разгладить все морщиночки.
И думаю, как веру укрепить нам, в путь идущие,
Ведь трогательнее нет картины, чем старички,
Прошедшие вдвоем свои тропиночки.


Рецензии