Я пью своё Однажды

Дождь...
Очищая воздух
Развешивает его
На ветвях деревьев
Хрустальными подвесками
Люди...
Закройте зонты
Впитайте в Себя
Бережные его
Прикосновения
Слейтесь...
С его Дыханием
Отдайтесь ему
С Нежностью
Любящего Сердца
Пейте...
Спасайтесь от жажды
Возблагодарите Небо
Такое..бывает
Однажды...


Рецензии