Король!

Жил король, да проживал,
Всех придворных обижал.
Если что-то замечал,
На всех срывался и кричал.
Хоть и был он очень строг,
Всегда приглашал на праздничный пирог.
Король любил правильный путь,
В любую сторону он мог шагнуть.


Рецензии