Не плачь, моя радость

Не плачь, моя радость - мы встретимся позже,
И счастье вдохнём на просторах земных.
Берега всех морей и цветные подножия -
Красоты разделим с тобой на двоих.

И руки сплетутся в едином порыве,
И в душах родится незримый огонь.
Мы больше не сможем уже быть иными.
Мы больше не ведаем страсти другой.

И крылья свободны, влекомые небом,
А сердце стремится увидеть рассвет
В чудесной стране, где раньше ты не был.
Её, ты поверь мне, прекраснее нет.


Рецензии