Я не та
Лазурью плачет в мои глаза.
Последнее утро кричащей молитвы
За твое вечное "я не та".
Зелёный омут без дна и края,
Мерцание кожи, волос каскад.
Чего тебе радость моя не хватает
Не смей оглядываться назад.
Тревожной нотой твоё дыхание,
С петель срывает мои засовы.
Давай на время прирвем страдания,
Смотри дороги покрылись солью .
Вчера пропало, горчит сегодня,
А завтра вовсе не наступает.
Целуй пожалуйста не осторожничай,
Как "отче наш" я тебя читаю.
Хранить МОЛЧАНИЕ, всегда успеем,
Ночь очень явно взрывает память.
А может это всё нам дается,
Чтоб мы не смели друг друга ранить.
Ветер сегодня разгонит тучи
Лазурью брызнет в твои глаза.
Последнее утро первой молитвы
За умерщвлённое "я не та"...
Свидетельство о публикации №118041905944