Чужая...

Поранившись о срез чужой души,
латать её до саморазрушения...
И пальцы в кровь. И не найти решения. —
Чужую боль собой не заглушить.

Чуть оклемается — сорвёт бинты.
Ей не нужны походные аптечки.
Чужую страсть своею не залечишь.
Не ты надрезал. И зашьёшь — не ты.

19.04.2018
Ю.Королева
.

Иллюстрация — Graszka Paulska


Рецензии