Зодчество варварства

Под гнетом светового лоска
На стенах треснула известка,
Так что совсем не без причин
Прошла по кладке сеть морщин.

Да, преподносит не впервые
Весна сюрпризы тепловые,
И в обветшалом городке
Ремонтов срок – невдалеке.

19 апреля 2018


Рецензии