Экстрим не предлагать
Отвесно шпаря наотрез,
Доводит до желе и студня
Жир человеческих телес.
При климатическом экстриме,
Претерпеваемом с трудом,
Не время думать об интиме,
А лишь о погребе со льдом.
19 апреля 2018
Свидетельство о публикации №118041905879