Если ли смысл в работе моей?

Если ли смысл в работе моей?
На вопрос не отвечу я сразу,
Я спрошу у хороших людей,
Как я вытравил в сердце заразу
И собрал много всяких идей
Стихотворному выдал рассказу.

Встретил друг, прочитал я стихи:
Смысл есть и хорошая рифма.
Молодец! Для народа и себя ты пиши,
Если дело душою любимо.


Рецензии