Весна идёт!
То снежок, то снова тает,
в жизни всякое бывает,
а без этого нельзя никак.
Снова осени и зимы
пробегут куда-то мимо,
но весна желанна и близка.
Снова солнце правит миром
и ремонт идёт в квартирах
и смеётся весело народ.
А влюблённые повсюду
Верят в сказки, верят в чудо!
Это значит, что весна идёт!
Свидетельство о публикации №118041905740