моим людям
во глагольные дали,
Где рассветом в корсет
себя затянув
По наитию быть,
обнимая печали
Как от скрежета плеч,
обнажая луну.
Обернусь без костей,
к многотонным высоткам
Пусть гранитом усеян
художника лик
Промолчу из того,
что предложит ладошка
Но, отчаянно крикну о том,
что люблю.
У людей, обернувшись,
останусь надолго
Расписав акварелью
на завтра мосты
Где сегодня не смею...
и, даже немножко
Мокрых щёк восклицания
общей мечты.
/2017 г./
Свидетельство о публикации №118041905721
с улыбкой,
Садовник Валл-И 22.06.2018 20:21 Заявить о нарушении