побудь

побудь, тебя
прошу
сегодня - ветром
и невесомым светом в облаках
прошу тебя
побудь сегодня ливнем
и не смолкаемым гулом
вмоих небесах
прошу тебя
побудь сегодня рядом
и несмолкаем взгляд
на расстоянии
я буду вспоминать
прошу тебя
побудь сегодня
эхом и нерушимым ветром
прошу тебя


Рецензии