Лето платье в горошек надело...

Лето платье в горошек надело,
Босоножки сплело из травы.
Лето, лето гуляло ты смело
И ныряло с моста, у реки.

Лето, лето веночек надело-
Ты красивым стало совсем.
Лето, лето такое ты красное,
Уходишь так быстро,зачем?

Зачем пролетело так быстро?
Что мы не успели сказать,
Как хорошо нам было с тобою
В морскую волну нырять.

Как хорошо нам было с тобою
В походы, в горы ходить.
Как хорошо нам было с тобою
По лугам, по полям бродить...

Зачем пролетело так быстро?
Зачем ты ушло совсем?
Нам плакать  хочется сильно
И грустить до зимы, нам всем.


Рецензии
Летят мечты у Вас вперёд,
Перо настроилось на лето.
Не удержать души полет
Нетерпеливого поэта.
Очень понравилось! Созвучно с моим настроением.

Агата Данс   19.04.2018 14:12     Заявить о нарушении
АГАТА! СПАСИБО Вам большое! Мне очень приятно, что Вам понравилось моё стихотворение. Спасибо за красивый отзыв!

Нина Борисенко   19.04.2018 14:48   Заявить о нарушении