rjyjnjgcrfz dtlmvf
перевязанный черным шнурком
что ты сделала с нами
в печь полетели шнурки
отец разразился громадой
в ванной своей утонул
драка завелась на свадьбе
бьются твои? - говорит при встрече
умереть не могла она долго
царапалась в потолок
пробили дыру в потолке
город замкнула
и ни один снаряд не упал
задело только Подлипное
и ни один человек
не встал
Свидетельство о публикации №118041905557