Обычная семья
Значит будет чай горячий,кофе.
Завтрак будет вкусный на столе.
Мама принесёт творог для Софы.
Папа плюхнется на свой любимый стул.
Братик Федя сядет с папой рядом.
Мама разольёт всем кофе,чай
и на всех посмотрит нежным взглядом.
Скоро разбежится вся семья:
папа на роботу,братик в школу,
А дочурку Соню мама поведёт
к ухо-горло-носу, проще к ЛОРу.
Порешают все свои дела:
папа на работе, братик в школе.
Мама дочку приведёт домой,и
семья на кухне снова в сборе.
Все расскажут о прошедшем дне,
о своей победе,неудаче.
Вспомнят,что уже давным-давно
не бывали всей семьёй с весны
на даче.
Дружная,радушная семья жизнь
проводит в мире и согласии.
Пусть тебя печали не найдут,
обойдут невзгоды и ненастья.
Свидетельство о публикации №118041905501