Уйди с глаз моих

Уйди с глаз моих
Покинь мой взор
Уйди с ночного горизонта
Ведь хоть ты небелунг
Но я ведь не кольцо
И сколько грыз бы
Осколки искусства
Ты не поймёшь меня
Тот приторный вкус
Мудрости и любви
Я ведь хотел ту жизнь украсить
И я украсил
Но теперь
Весь мир сожжён
тем пламенем зелёным
твоих глаз


Рецензии