Только я

Я снова начала мечтать,
Что там, под небосводом синим,
С тобою вместе будем, ты и я,
Летать, подобно вольным птицам..

В лучах заката и под светом звёзд,
И в полной тьме, собою освещая мир,
Когда утихнет всё, лишь звон ручьев
О переменах возвестит..

И только я тебе нужна,
Ты глубины такой не видел,
Тебе так хочется достать до дна,
Там, где звучат мои молитвы


Рецензии
Почему человек не птица, почему он не летает?
Если поэт, то летает! В своих стихах, по крайней мере!

Алик Кузнецов   19.04.2018 18:55     Заявить о нарушении
Еще как!)))

Катенька Соул   20.04.2018 00:45   Заявить о нарушении