Наши крыши

                Наши крыши

О крышах, наших прежних встреч,
Хочу я память навсегда сберечь!
Разлука из свободы мне ошейник свила.
Из одиночества хочу урок извлечь.

19.04.2018 г.

Вол. Тер.


Рецензии