я ухожу ни с чем

мир потеряет свою таинственность
я уже больше не верю в свою единственность
и в простыней гладкой распластанности
я не хочу искать новых привязанностей
тихо скольжу в холод невысказанности
я ухожу ни с чем безукоризненно


Рецензии