Любимая во все года прекрасна...

У женщины нет возраста совсем,
Любимая во все года прекрасна.
И ни к чему года считать, зачем?
И с этим все суждением согласны,
Что женщина душой блистает,
Пусть годы за, она милее девы,
И коль в очах задоринка играет,
То женщина достойна королевы.
И в дни её рождения не надо
Напоминать о прожитых годах.
Любимая твоей заботе рада,
Что утопает день её в цветах,
Твоя улыбка душу согревает,
Взаимопониманье дарит свет,
Печаль любая просто исчезает.
Поверь, её родней на свете нет.


Рецензии