После дождя
Обещался уж с утра он.
И прогноза, нет, не опроверг,-
Пролился, услышав земли стон.
Освежил дороги и аллеи,
Пыль «прибрал к своим рукам».
И, на душе, стало светлее,
И теплее. Ах, спасибо, небесам!
19.04.18
Свидетельство о публикации №118041905287