Лает пёс на снег с утра

Лает пёс на снег с утра
Зиму прогнать хочет,
Та в ответ только хохочет
То её пора.
Замела белым округу
Пёс не любит мороз вьюгу.
                ***
К будке он словно прирос
Лай его не утихает,
Он себя только пугает
Бесполезно беря в нос.
Спят деревья уже сада
Эх засада.
         26.02.18г.


Рецензии