Загрустил жёлтый клён у дороги

Загрустил жёлтый клен у дороги.
Загрустил  и не может понять...
Что же листья лежат на дороге?
И как Солнце большое горят
Что же падают листья так быстро?
Что же падают наземь они?
Отчего же летят так низко
Серые тучи, как журавли?
Отчего же стало все вокруг желтым?
Отчего же Солнце не греет с утра?
От того,что лето уходит-
Осень красная в гости пришла!


Рецензии