Светится
напоминая свечение твоего взгляда
что-то внутри шевелится несмело,
наполняя легкие новым воздухом
таким свежим, легким и немного колючим
будто страх оттого, что не знаешь, куда упадешь
и так ярко на фоне ночного неба
Свидетельство о публикации №118041900525
Андрей Остин 19.04.2018 22:48 Заявить о нарушении