Земной дом

Живем в кожаных мешках, с искрой Божьею
В глазах. А о том забыли, что с Вечности
Приплыли. И в Вечность вновь уйдем. Хоть
Весело живем.

Все в кожаных мешках, с улыбкой на устах.
Скроил Господь одежды для умных и невежды.
Под кожей разные дары. В них для природы
Мы годны.

Мы часть природы. Божий плод. Живем, когда идем
Вперед. Но о том забыли, что с Вечности приплыли.
И в Вечность все уйдем, хоть праведно живем.

Все в кожаных мешках, с сумками в руках. Бежим,
Всех обгоняем о Боге забываем. Ты о том не забывай,
Что с Вечности приплыли и в Вечность все уйдем.
Тело лишь земной наш дом!
Mila_more.(2017)


Рецензии