Прощай

В саду замёрзла снова вишня,
В колодце лёд вместо воды.
Ты не был в моей жизни лишним,
Но поздно понял это очень ты.
Всё было это так совсем недавно,
Ты рвал мне сердце на куски.
К тебе вернутся бумерангом,
Те дни неведомой тоски...
Всё в жизни этой воздаётся,
Что отдаёшь, то получай.
И небо надо мной смеётся,
А сердце говорит:-прощай.


Рецензии