Я пропустила столько закатов
Я упустила столько рассветов,
Но те, что видела - были прекрасны,
Но те, что видела - были как лето.
Я наблюдала их с берега моря,
Я их встречала на вершине горы,
Крутила педали и мчалась по полю,
Смотря, на эти алые сны.
И ощущенье абсолютного счастья
РазлИлось и застыло внутри,
От красоты разрывает на части,
Наши закаты в себе береги.
Холодной зимой, закрывая глаза,
Ты вспомнишь лучи и их переливы,
В одной точке сойдутся все полюса,
Ты обернись, мы рядом, мы живы.
Свидетельство о публикации №118041905059