Колышет ветвями дуб
Колышет ветвями дуб,
Зимой он на сказки скуп
Ведь кот не ходит давно.
***
Исчез усатый в подъезд
Дома что рядом стоит,
Туда ж паренёк бежит
Немало там видных невест.
***
Но дубу они ни к чему
Снег белый на ветках повис,
Сомнителен этот приз
Скорей бы вернули листву.
13.01.18г.
Свидетельство о публикации №118041905055