Вечна жизнь!

В тенях - скрещенье, как сраженье,
Лад на свету - здесь и сейчас...
и каждый миг - для возрожденья
Перерожденье - всякий час -
Рождаясь в старом умереть*,
а семенам дано лететь,
провозглашая:"ВЕЧНА ЖИЗНЬ!
За Луч Небесный лишь держись!
С НИМ ЗНАЕШЬ, ВСЁ Тебе дано,
а тени прошлого - кино*...
Чрез Землю - новое рожденье,
В Мирах же - вечное движенье."

19.04.2018 13:17

фото Юлиуса Гольштейна


Рецензии