Злость, в горле кость
Злость нарастает, злость, глотку сжимает.
Не смогла ты ни, дыхнуть, ни, глотнуть.
Не подавилась злостью, чуть.
Злость и зависть, что липнешь, мерзавец.
Зависть, глаза застилает. Мерзавец – пощады
Не знает. Не сможешь ты зависть убить.
Она, как мерзавец, с тобой хочет жить.
Два страшных, два черных, два чувства.
Они к нам ползут, не из мира искусства.
Они нас пришли искушать. Мы в сердце
Свое, не должны их пускать. Зависть и
Злость, на корню убивать!
Mila_more.(2017)
Свидетельство о публикации №118041904931