Мой Лувр

Свидание совместной жизни…
Не опоздаешь, не торопишься –
Наш Лувр украден у Парижа
Точь-в-точности,
Но ты – бесценный экспонат,
И нет дежурной строгой,
И я табличке скромной рад –
РУКАМИ МОЖНО ТРОГАТЬ…
16.4.18


Рецензии