Домино. Разбросанные камни
Экклезиаст
Любовь и смерть - вот твой контраст.
Благодарю я за урок, Экклезиаст,
Что был так мудр, угрюм, неистов,
Но жизнь, должно быть, -
Поиск смысла.
Любовь
Уходит, не дышит, стирает следы...
Любовь растворяется в прошлом,
Как сахар в стакане воды...
Домино
В ответ на преданные чувства
В глазах читаешь - дубль "пусто".
Свидетельство о публикации №118041904835
Владимир Войтенко 23.04.2018 10:28 Заявить о нарушении
С уважением и ллюбовью!
Оля
Ольга Федорук 23.04.2018 22:19 Заявить о нарушении